В студии Виктория Воронова

В студии Виктория Воронова

С наступлением лета надо быть особенно внимательными к продуктам, которые мы покупаем. Ведь при повышении температуры воздуха неизбежно возрастает риск размножения и накопления в скоропортящихся пищевых продуктах микроорганизмов, которые могут вызвать отравления. Где лучше покупать такие продукты? На что обращать внимание? Об этом говорили с Викторией Вороновой, начальником отдела защиты прав потребителей межрегионального управления Роспотребнадзора по РК и г. Севастополю.
О чем говорили:
0.51какие продукты считаются скоропортящимися
1.34 из-за чего продукт может испортиться раньше времени
2.40 важно обращать внимание на маркировку продукта
4.40 о недобросовестных производителях
8.20 о правах потребителя
14.05 о рынках и стихийной торговле.